¿Lentas llamadas AJAX?

WordPress GDPR FAQ Vistas: 1437

La lentitud de las llamadas AJAX de WP Admin puede deberse a muchos factores y es difícil depurarlos. Pero he aquí algunos indicios:

• Ubicación de prueba Ubicación del servidor (latencia demasiado alta)
  • Rendimiento del servidor en absoluto
  • Demasiados otros plugins (WP AJAX carga todos sus plugins antes de realizar la llamada)
  • Bloqueo de recursos

En definitiva, nuestro plugin no detiene el renderizado / salida HTML de su sitio, ya que utiliza llamadas asíncronas (por lo que no está mal para Google, por ejemplo).Para la depuración en Chrome, por ejemplo, no se olvide de mirar a qué hora la llamada AJAX se puso en cola en. Ejemplo: Estamos en Alemania y la solicitud se ha puesto en cola en 2.62s y tomó 5.07 hasta el final. Así que la solicitud inicial fue de 5.07 – 2.62=2,45 segundos. Dependiendo de mi ubicación y la ubicación del servidor (en este ejemplo SE) y el rendimiento del servidor, es un buen valor.En nuestro sitio web (alojado en un servidor en Alemania con PHP 7.2) la petición inicial tarda unos 300ms:¿Qué se puede hacer?

1. Compruebe si está realizando las pruebas desde la ubicación correcta de su servidor (ambas deben ser iguales o cercanas)
  2. Comprueba si ves el Valor correcto
  3. Actualizar PHP a 7
  4. Desactive algunos plugins y pruebe de nuevo
  5. Última opción: Actualizar servidor

Nada funcionó? Contacte con nosotros en su*****@we******.io