Comment puis-je modifier les textes GDPR / traduire ?

Si vous souhaitez traduire ou modifier des textes qui ne sont pas disponibles dans les paramètres du plugin, vous pouvez utiliser Loco Translate.

1. Installer Loco Translate
  2. Allez dans Loco Translate > Plugins
  3. Cliquez sur WordPress GDPR
  4. Créer une nouvelle traduction (nous utilisons en_US pour écraser la traduction anglaise actuelle)
  5. Synchroniser le fichier de traduction
  6. Commencer la traduction
  7. Cliquez sur enregistrer

Textes Admin / Settings

Pour WPML ou Polylang, vous devez utiliser les traductions de chaînes pour traduire, par exemple, les textes des courriels ou les textes des fenêtres contextuelles des cookies :

Services et catégories de services

Pour traduire les services ou les catégories de services, vous devez activer la traduction du Custom Post Type en ouvrant un service, puis en allant au bas de la page et en activant la traduction (également pour les catégories). Voir l’écran ci-joint.