Benutzer erhalten keine Konto-E-Mail?

WordPress Helpdesk FAQ Angezeigt: 1539

Wenn neue Benutzer die Zugangsdaten zu ihrem neuen Konto nicht per E-Mail mit Benutzername & Passwort erhalten, müssen Sie zuerst prüfen, ob Sie die Option hier aktiviert haben:Anmeldedaten senden Anmeldedaten sendenIf this is checked, it could be that some other plugin or your theme overrides the”wp_new_user_notification” function. Das ARMember-Plugin macht zum Beispiel Folgendes. Um dies zu überprüfen, müssen Sie eine Volltextsuche über alle Plugins &amp durchführen; Ihr Thema sucht nach dieser Zeichenfolge “function wp_new_user_notification”. Dies muss beseitigt werden.