Wie kann ich verhindern, dass meine WordPress-E-Mails in den Spam-Ordner gelangen?

WordPress Helpdesk FAQ Angezeigt: 1633

Da wir das standardmäßige WP-Mailsystem für Benachrichtigungs- und Kontoerstellungs-E-Mails verwenden, kann es vorkommen, dass E-Mails in den Spam-Ordner Ihrer Reporter oder Agenten gelangen.Sie können dies verhindern, indem Sie einen vertrauenswürdigen externen oder internen SMTP-E-Mail-Dienst hinzufügen.An Example for a good Email Delivery Service could be Mailgun, where10.000 E-Mails pro Monat sind kostenlos.And here you can find the WP plugin for Mailgun.