Wie richten Sie Anmeldedaten ein?

WordPress Helpdesk FAQ Angezeigt: 1814

F: Wenn Sie ein Ticket einreichen, wird ein Konto eingerichtet, aber wie kann sich der Benutzer anmelden, da er keine Angaben hat und wo ist das Anmeldeformular?A: Der Benutzer erhält die Anmeldedaten automatisch per Post. Genau wie bei einer normalen WP-Benutzerregistrierung, aber stattdessen wird der Benutzer automatisch in die Rolle “helpesk_reporter” versetzt.