Langsame AJAX-Anrufe?

WordPress GDPR FAQ Angezeigt: 1483

Langsame AJAX-Aufrufe von WP Admin können durch viele Faktoren verursacht werden, und es ist schwierig, sie zu debuggen. Aber hier sind einige Hinweise:

• Teststandort <-> Serverstandort (zu hohe Latenzzeit)
  • Server-Leistung überhaupt
  • Zu viele andere Plugins (WP AJAX lädt alle Ihre Plugins, bevor der Aufruf ausgeführt wird)
  • Blockieren von Ressourcen

Alles in allem stoppt unser Plugin das Rendering / die HTML-Ausgabe Ihrer Website nicht, da es Async Calls verwendet (also nicht schlecht für Google zum Beispiel.Vergessen Sie bei der Fehlersuche in Chrome zum Beispiel nicht, nachzusehen, zu welcher Zeit der AJAX-Aufruf in die Warteschlange gestellt wurde. Beispiel: Wir befinden uns in Deutschland und die Anfrage steht um 2 Uhr in der Warteschlange.62s und nahm 5.07 bis Ende. Der ursprüngliche Antrag war auch 5.07 – 2.62=2,45 Sekunden. Das ist abhängig von meinem Standort und meinem Serverstandort (in diesem Beispiel SE) & Serverleistung ein guter Wert.Auf unserer Website (gehostet auf einem Server in Deutschland mit PHP 7.2) the inital request tooks about 300ms:So what can you do?

1. Prüfen Sie, ob Sie vom richtigen Standort aus testen <-> Ihren Server-Standort (beide sollten gleich oder in der Nähe sein)
  2. Prüfen Sie, ob Sie den richtigen Wert beobachten
  3. PHP auf 7 aktualisieren
  4. Deaktivieren Sie einige Plugins und testen Sie erneut
  5. Letzte Möglichkeit: Upgrade-Server

Nichts funktionierte? Contact us on [email protected]