Wie kann ich Popup-Links in Schaltflächen umwandeln?

WordPress GDPR FAQ Angezeigt: 1396

Veraltet nach Version 1.5. Schaltflächenstile für Zustimmen / Ablehnen sind jetzt Standard auf 1.5.Wenn Sie Schaltflächen anstelle von Links verwenden möchten, können Sie das folgende benutzerdefinierte CSS verwenden:

.wordpress-gdpr-popup-aktionen {Seitenrand-Spitze: 15px;}.wordpress-gdpr-popup-aktionen a {    Hintergrund: #FF5722;    Farbe: #FFF;    Polsterung: 8px 20px;    Grenz-Radius: 20px;    Text-Dekoration: keine;}

Wie das Aussehen unserer Demo mit den Schaltflächen? Hier ist das CSS:

.wordpress-gdpr-popup-zustimmen, .wordpress-gdpr-popup-decline {    Polsterung: 8px 15px;    Text-Dekoration: keine !wichtig;    text-transformieren: Großbuchstaben;    Anzeige: Inline-Block;    Rand - unten: 10px;}.wordpress-gdpr-popup-zustimmen {    Hintergrund: #FF5722;    Schwimmer: links;}.wordpress-gdpr-popup-decline {    Hintergrund: #NR 9E9E9E9E;    Schwimmer: rechts;}.wordpress-gdpr-popup-aktionen {    Seitenrand-Spitze: 20px;}.wordpress-gdpr-popup-privatsphäre-center, .wordpress-gdpr-popup-read-more {    Anzeige: Block;}.wordpress-gdpr-popup-privatsphäre-center, .wordpress-gdpr-popup-read-more {    Anzeige: Block;    Schwimmer: keiner;    klar: beides;}