Cookies werden immer noch angezeigt, obwohl sie nicht akzeptiert werden?

WordPress GDPR FAQ Angezeigt: 1327

Wenn Cookies immer noch angezeigt werden, obwohl keine Zustimmung erteilt wurde, überprüfen Sie bitte die folgenden Dinge:

1. Sie sind nicht als Admin eingeloggt (alle Cookies sind für Admins erlaubt)
  2. Stellen Sie sicher, dass kein Code wie zB Analytics in unserem HTML-Quellcode Ihrer Website enthalten ist (siehe Thema + Plugins)
  3. Überprüfen Sie, ob Sie eingeloggt sind und ob die Einstellung, alle Cookies für eingeloggte Benutzer zuzulassen, aktiviert ist

Zeigt immer noch Cookies an? Kontaktieren Sie uns 😉