Facebook-Pixel-BIPR-Integration

Veraltet nach Version 1.5. Alle Dienste wie Google Analytics usw. sollte innerhalb unserer GDPR-Dienste geschaffen werden.Unser Plugin ist kompatibel mit dem Facebook-Pixel-Tracking-Code. Um die Integration zum Laufen zu bringen, müssen Sie einfach in unsere Plugin-Einstellungen > Integrationen gehen. Dort sehen Sie eine Checkbox zur Aktivierung der Facebook-Integration. Wenn Sie es markieren, erhalten Sie ein Code-Feld für das Tracking-Skript. Platzieren Sie dort Ihren FB-Pixelcode:Facebook Pixel GDPR IntegrationWenn die Benutzer nun Facebook zustimmen, wird das Skript über AJAX geladen.Sie müssen sicherstellen, dass kein anderes Plugin, Kind-Thema oder Skript den Code auf Ihrer Website ausgibt. Überprüfen Sie dies, indem Sie sich den Quellcode Ihrer Website ansehen.