Benutzerdefinierte Integrationen

Veraltet nach Version 1.5. Alle Dienste wie Google Analytics usw. sollte innerhalb unserer GDPR-Dienste geschaffen werden.Wir erlauben Ihnen, so viele Integrationen hinzuzufügen, wie Sie möchten. Sie können Titel und Grund definieren und das Skript-Tag.Der Script-Tag wird, wenn die Zustimmung erteilt wird, über AJAX dem Element <head> Ihre Website hinzugefügt.