Comment fonctionne le consentement à l’utilisation de cookies ?

Par défaut, notre plugin bloque et supprime tous les cookies JUSQU’À ce que l’utilisateur ait cliqué sur le bouton “J’accepte” dans la fenêtre contextuelle sur les cookies (donne son consentement).Ensuite, dans les paramètres de confidentialité, l’utilisateur peut activer différents services : https://demos.lancement.io/wordpress-gdpr/privacy-center/privacy-settings/Par exemple, Google Analytics : Si l’utilisateur n’autorise pas Google Analytics, le code d’analyse ne sera pas chargé.