Comment transformer les liens popup en boutons ?

Déclassé après la version 1.5. Les boutons d’accord et de refus sont désormais standard sur 1.5.Si vous souhaitez utiliser des boutons au lieu de liens, vous pouvez utiliser le CSS personnalisé suivant :.wordpress-gdpr-popup-actions {marge-top : 15px ;}.wordpress-gdpr-popup-actions a { arrière-plan : #FF5722 ; couleur : #FFF ; padding : 8px 20px ; border-radius : 20px ; décoration du texte : aucune ;}J’aime l’aspect de notre démo avec les boutons? Voici le CSS :.wordpress-gdpr-popup-agree, .wordpress-gdpr-popup-decline { padding : 8px 15px ; décoration du texte : aucune !important ; text-transform : uppercase ; display : inline-block ; margin-bottom : 10px ;}.wordpress-gdpr-popup-agree { arrière-plan : #FF5722 ; float : left ;}.wordpress-gdpr-popup-decline { l’arrière-plan : #9E9E9E ; float : right ;}.wordpress-gdpr-popup-actions { margin-top : 20px ;}.wordpress-gdpr-popup-privacy-center, .wordpress-gdpr-popup-read-more { affichage : bloc ;}.wordpress-gdpr-popup-privacy-center, .wordpress-gdpr-popup-read-more { affichage : bloc ; float : none ; clair : les deux ;}