Les éléments du GDPR ne sont pas centrés ?

Déclassé après la version 1.5. Les éléments ne sont pas toujours centrés correctement lorsque l’on utilise la fonction Border-Box Sizing.Si vos éléments GDPR ne sont pas centrés, veuillez ajouter le CSS personnalisé suivant :.wordpress-gdpr-privacy-center-item { largeur : 27% ;}@media (max-width : 768px) {.wordpress-gdpr-privacy-center-item { largeur : 100 % ; float : none ;}}S’il n’est toujours pas centré, ajoutez ceci :.wordpress-gdpr-privacy-center-item { padding : 20px 0 ;}