Liste blanche de cookies – Quels sont les cookies autorisés ? Comment puis-je en ajouter d’autres ?

Déclassé après la version 1.5. Les cookies doivent être placés dans nos nouveaux services GDPR.Si vous avez activé l’utilisation de la liste blanche de cookies et que l’utilisateur l’accepte, tous les cookies figurant sur la liste blanche seront autorisés, pas plus! Tous les autres cookies seront supprimés. Les listes blanches sont divisées par services La liste complète se trouve ci-dessous.Cette fonction est très dangereuse, car il se peut que tous les cookies de tous les services ne figurent pas sur la liste blanche, étant donné qu’ils les modifient fréquemment. Pour ajouter d’autres cookies personnalisés, vous devez utiliser notre filtre, comme décrit ici.Si la liste blanche est désactivée, notre plugin fonctionne de la manière suivante :

• Tous les cookies sont bloqués jusqu’à ce que le consentement général soit donné
  • Si l’utilisateur désactive le service d’analyse par exemple -> tous les cookies (sauf les valeurs par défaut) seront supprimés
  • Tous les autres services autorisés réinitialiseront leurs cookies (sauf Analyse, car le script est désactivé)

Donc, en 99%, vous êtes prêt à partir sans la fonction Whitelist activée.

Liste actuelle des cookies de la liste blanche par service :

Par défaut :

• woocommerce_cart_hash
  • woocommerce_items_in_cart
  • __cfduid
  • wordpress_gdpr_cookies_declined
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed

Analyse- wordpress_gdpr_analytics_allowed- _ga- _gid- _gatCookies Adwords- tous autorisés car les clés de cookies sont uniquesCookies Adsense- wordpress_gdpr_adsense_allowed- _tlc- _tli- _tlp- _tlv- DSID- id- L’IDE- test_cookieCookies Facebook- wordpress_gdpr_facebook_allowed- m_pixel_ratio- présence- sb- wd- xs- fr- tr- c_user- datrCookies du Tag Manager- tous autorisés (de nombreux scripts peuvent être chargés)Biscuits chauds- wordpress_gdpr_hot_jar_allowed- _hjClosedSurveyInvites- Les sondages d’opinion- Les sondages minimisés- _hjDoneTestersWidgets- _hjMinimizedTestersWidgets- _hjIncludedInSample- 1P_JARCookies Piwik- wordpress_gdpr_piwik_allowed- _pk_ref- _pk_cvar- _pk_id- _pk_ses- _pk_uid