Est-il possible pour un utilisateur d’envoyer des questions d’assistance par courriel et d’y répondre par courriel (email piping) ?

Oui, vous devrez créer votre propre boîte de réception électronique. Configurez-le ensuite dans les paramètres du plugin.Lorsque vous faites un commentaire, un mail est automatiquement envoyé au rapporteur.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *