Comment désactiver les commentaires de la FAQ

Pour désactiver les commentaires en général, allez dans votre panneau wp-admin. Ouvrez ensuite Paramètres > Discussions. Vous pouvez y désactiver “permettre aux personnes de soumettre des commentaires sur les nouveaux articles”.Si vous ne voulez désactiver les commentaires que pour certaines FAQ, ouvrez un message et voyez la boîte des discussions. Vous pouvez y décocher “Autoriser les commentaires”.

désactiver les commentaires wp pour un seul article
désactiver les commentaires wp pour un seul article
Vous pouvez également désactiver les commentaires pour tous les types de questions fréquemment posées. Il suffit d’insérer le code suivant dans vos fonctions.fichier php.function disable_comments_for_faq_post_types( $open, $post_id ) { $post_type=get_post_type( $post_id ) ; // désactiver les commentaires pour les éléments intégrés “faq” type de poste if ( $post_type == ‘faq’ ) { retourner faux ; } // activer les commentaires pour tous les autres types de messages retourner vrai ;}add_filter( ‘comments_open’, ‘disable_comments_for_faq_post_types’, 10 , 2 ) ;