Configurar el plugin de tabla de variaciones de WooCommerce

Para configurar el plugin debe ir a su Panel de Administración > WooCommerce > Tabla de Variaciones. Si no ves este elemento, asegúrate de que tienes instalado el plugin Redux Framework.

Variaciones generales Ajustes de la mesa

En la pestaña de ajustes generales puedes activar o desactivar el plugin. Además, puede elegir si desea eliminar los campos predeterminados de selección de variación y añadir al carrito.

activar el plugin woocommerce variations table
activar el plugin woocommerce variations table

Configuración de la mesa

En el “Tabla de variaciones”-Sección en la que puede configurar la tabla. Aquí puede establecer un título para la tabla de variables, establecer una posición de la tabla y activar / desactivar / reordenar los campos de datos.Además, puede activar la opción DataTables. Esto te permite ordenar, filtrar, buscar y mucho más en tu tabla de variaciones. Aquí también puede especificar qué botones de exportación desea mostrar (csv, excel, imprimir, copiar, etc).).

configurar los datos de la tabla de variaciones que desea mostrar
configurar los datos de la tabla de variaciones que desea mostrar

Entradas y salidas

En la pestaña de exclusiones puede excluir categorías de productos completas o productos individuales de la tabla de variaciones. También puede revertir la exclusión para convertirla en inclusión.

excluir productos o categorías en la tabla de variaciones
excluir productos o categorías en la tabla de variaciones

Limitar el acceso

Aquí puede limitar el acceso / mostrar las tablas sólo a determinados roles de usuario, por ejemplo.

limitar el acceso a la tabla de variaciones
limitar el acceso a la tabla de variaciones

Código corto

Para implementar nuestra tabla de variaciones en páginas personalizadas, constructor de diseño de producto personalizado o similar puede utilizar nuestro shortcode:[woocommerce_variations_table product=”ID1″ products=”ID1,ID2″ category=”CATEGORY_ID”]