Pour configurer le plugin, vous devez aller dans votre panneau d’administration > WooCommerce > Variations Table menu item. Si vous ne voyez pas cet élément, assurez-vous que le plugin Redux Framework est installé.

Variations générales Réglages de la table

Dans l’onglet des paramètres généraux, vous pouvez activer ou désactiver le plugin. En outre, vous pouvez choisir de supprimer les champs par défaut de sélection des variations et d’ajout au panier.

activer le plugin woocommerce variations table
activer le plugin woocommerce variations table

Réglages de la table

Dans le cadre de la “Tableau de variation”-La section vous permet de configurer le tableau. Vous pouvez ici définir un titre pour le tableau des variables, définir la position du tableau et activer / désactiver / réorganiser les champs de données.En outre, vous pouvez activer l’option Tableaux de données. Cela vous permet d’activer le tri, le filtrage, la recherche et bien d’autres choses encore pour votre tableau de variations. Ici, vous pouvez également spécifier les boutons d’exportation que vous souhaitez afficher (csv, excel, imprimer, copier, etc).).

configurer les données du tableau de variation que vous souhaitez afficher
configurer les données du tableau de variation que vous souhaitez afficher

Inclusions et exclusions

Dans l’onglet Exclusions, vous pouvez exclure des catégories de produits complètes ou des produits individuels du tableau des variations. Vous pouvez également annuler l’exclusion pour la transformer en inclusion.

exclure des produits ou des catégories dans le tableau des variations
exclure des produits ou des catégories dans le tableau des variations

Limiter l’accès

Ici, vous pouvez limiter l’accès / l’affichage des tableaux à des rôles d’utilisateurs spécifiques, par exemple.

limiter l'accès au tableau des variations
limiter l’accès au tableau des variations

Code court

Pour implémenter notre tableau de variations dans des pages personnalisées, dans le constructeur de modèles de produits personnalisés ou autres, vous pouvez utiliser notre shortcode :[woocommerce_variations_table product=”ID1″ products=”ID1,ID2″ category=”CATEGORY_ID”]