Configuración del plugin de puntos de recompensa de WooCommerce

Cuando hayas instalado corectamente nuestro plugin WooCommerce Puntos de recompensa, podemos empezar a configurarlo. Abra el panel de administración y verá un nuevo menú de navegación “Puntos de recompensa. Si no puedes ver ese menú asegúrate de que el plugin Redux Framewok está instalado! Es gratuito.Consulte también este artículo sobre cómo mantener actualizado su plugin.Nuestro plugin está dividido en diferentes secciones de configuración:
  1. Ajustes generales
  2. Textos
  3. Ganancia de puntos
  4. Redención de puntos
  5. Niveles
  6. Infomes y usuarios
WooCommerce reward points menu

Configuración general del plugin

En la configuración general puede activar o desactivar nuestro plugin. Además, puede establecer una etiqueta de puntos personalizada como “Puntos Club”.

general point settings

Puntos de mi cuenta

Po supuesto, los clientes quieren tener una visión general de sus puntos, recompensas y logros. Con nuestra sección exclusiva de puntos de mi cuenta es muy sencillo. Establece textos personalizados, explica cómo conseguir puntos o utiliza nuestra barra animada con 4 tipos diferentes para mostrar los puntos de los usuarios actuales.

my account points

Opciones de estilo

Dentro de los ajustes de estilo puede aplicar sus coloes personalizados a diferentes partes de nuestro plugin. Utilícelo para cambiar los coloes de los botones, el texto o el fondo y adaptarlos al diseño de su IC.

reward styling settings

Configuración del texto de recompensa

Todos los textos de nuestro plugin son personalizables. No sólo en cada página, sino también en los textos de inicio y fin de sesión. Puedes utilizar diferentes variables en el texto, como los puntos actuales, los puntos necesarios para el siguiente nivel y mucho más.

Texto de coreo Configuración

Cuando los clientes reciben puntos, reciben una notificación po coreo. En esta configuración puede personalizar los textos, los botones y los ajustes de coreo con facilidad.

reward mail text settings

Textos sobre el producto, el carro y la caja

Todas las demás secciones del texto se construyen prácticamente igual. En cada sección puede cambiar el texto de las páginas corespondientes:

• Página de categoía de productos
  • Página de un solo producto
  • Página de la cesta
  • Página de pago
  • Página de agradecimiento

Desde ahí puedes activar o desactivar el texto, introducir textos de inicio y fin de sesión y también cambiar el gancho + prioidad. Cada texto puede contener diferentes variables que puedes utilizar.Además, en la parte inferio se puede cambiar el texto de la infomación sobre herramientas.

single product point earning text settings

Ganancia de puntos

Hemos hecho posible que los clientes puedan ganar puntos con más de 10 acciones diferentes. Ya sea para comprar, registrarse, escribir reseñas o compartir su sitio web. Para cada acción de obtención de puntos puedes configurar los puntos que obtiene el usuario o modificar los textos.

Días de promoción de puntos

Po supuesto, para fomentar la obtención de puntos, tenemos todo cubierto. Utilice una de las siguientes promociones y permítalas en determinados días incluyendo un multiplicado de puntos. Algunos ejemplos podrían ser “Rebajas Black Friday” o “este fin de semana 2x más puntos” promoción.

enable point promotions

Puntos para comprar

En detalle queremos explicarte los puntos para la opción de compra. Estos puntos se obtienen cuando un usuario completa un pedido. Puede establecer un tipo de conversión de puntos personalizado e.g. 1 $=100 puntos (cuanto más alto, más motivado, pero asegúrate de ajustar también la tasa de canje en ese caso). A continuación, debe establecer el estado en que se conceden los puntos y puede utilizar un gasto mínimo o máximo para obtener puntos.

points for purchases

Redención de puntos

Los puntos se pueden utilizar para obtener un descuento durante la compra, para ganar niveles + recompensas personalizadas O ambas cosas. Cuando se utilizan descuentos o ambos, hay que fijar una tasa de canje de puntos. Ejemplos:

• 10=El cliente con 10 puntos recibe 1 $ (10 / 10=1)
  • 1000=El cliente con 1000 puntos recibe 1 $ (1000 / 1000=1)

Este valo debe ser siempre superio a la tasa de conversión. Con el ejemplo anterio (1000) cuando el cliente compra po 100$ obtiene 10000 puntos. Con 10000 puntos (tasa de canje 2000) puede recuperar 5 $ (10.000 / 2000=5).Además de la tasa de canje, todos los textos se pueden ajustar, puede establecer un mínimo o máximo de puntos de canje y mucho más.

point redemption

Sistema de niveles

Si el modo de canje de puntos está configurado para ambos niveles o sólo para niveles, tus clientes podrán subir de nivel acumulando puntos. Po cada nivel alcanzado puedes establecer un texto de recompensa personalizado (e.g. crear un cupón o similar).

Ajustes generales de nivelación

En la configuración general de los niveles puedes establecer un nivel máximo, el texto del siguiente nivel, el nivel máximo alcanzado o el texto de redención de nivel.

general level settings

Nivel desbloqueado

Cuando un cliente alcanza un nivel superio, po ejemplo después de una compra, recibe una ventana emergente con un texto de felicitación y la insignia que ha recibido. Este texto emergente de nivel desbloqueado se puede personalizar aquí.

level unlocked popup

Ajuste del nivel

Cada nivel puede tener un nombre personalizado o una insignia / icono. Además, puedes activar o desactivar el nivel, establecer los puntos necesarios y el texto de recompensa para este nivel.

example woocommerce level system