En la versión 1.1.1 Hemos introducido una nueva función que permite crear productos que se pueden comprar con los puntos de usuario. Puede utilizarse para limitar los canjes de dinero y aumentar las ventas cruzadas. Además, puede utilizarlo para que sus clientes compren donativos o pequeñas muestras de productos, lo que puede incitarles a comprar más posteriormente.

Activar canje de productos

La nueva función de canje de productos se encuentra en Canje de puntos > Productos en el menú de puntos de recompensa. Aquí puede configurar varios parámetros. Lo importante es que también puede mostrar los productos en la página Mis puntos de sus cuentas de usuario directamente.

Si no desea utilizarlo, puede seguir utilizando el shortcode:

[woocommerce_reward_points_products_points_needed]

Este shortcode mostrará productos por puntos, que pueden ser comprados por su cliente.

Por defecto sólo se mostrarán los productos con puntos, que puedan ser adquiridos por un usuario con puntos. Si los puntos de usuario están por debajo de un producto, no se mostrará.

Establezca el parámetro show_all=”sí” y verá todos los productos independientemente de la cantidad de puntos del usuario.

product redemption settings

Puntos de ajuste necesarios a nivel de producto

Al editar un producto, puede establecer los puntos necesarios para adquirirlo de forma gratuita.

set points needed to get this product for free

Comprar el producto con puntos

Cuando un producto tenga puntos y el usuario tenga suficientes puntos, aparecerá una casilla en las páginas de los productos para que pueda utilizar sus puntos en lugar de dinero para comprar ese producto.

checkbox to purchase this product with points

Cesta y pago

Cuando se añade al carrito y se marca la casilla de verificación, el precio del producto en el carrito es 0. Además, verá en los metadatos cuántos puntos necesita (también funciona con la cantidad). Después de pasar por caja los puntos se restarán de sus puntos de usuario.

products for points with no price in cart