Activar la transferencia de datos de pago de PayPal

Para recibir datos de PayPal, asegúrese de que devuelve los datos a la URL de devolución (éxito).Véase: https://developer.paypal.com/docs/classic/paypal-payments-standard/integration-guide/paymentdatatransfer/ > Activar PDTPuedes asegurarte de que funciona cuando veas algún parámetro en tu URL como ?txn_id=XXX después de un pago correcto.

Datos disponibles de PayPal

Los shortcodes para los emails, que se pueden utilizar son:

• número_artículo
  • txn_id
  • pago_bruto
  • código_moneda
  • estado_pago
  • cf7_paypal_unique

¿Dónde se almacenan los datos?

En su base de datos habrá una tabla llamada wp_cf7_paypal. Por favor, mira si la tabla de la base de datos tiene este aspecto:

base de datos paypal
base de datos paypal
En caso contrario: Elimina la tabla y reactiva el plugin.

Flamingo DB

Las entradas se almacenarán en el plugin Flamingo DB.Si la entrada de la base de datos de flamingo no se actualiza, envíe la URL correcta (después del pago) a [email protected]. También por favor envíe WP-Admin y FTP y vamos a ver en su problema 🙂