¿Cómo saber qué botón ha pulsado una persona en CF7 PayPal?

Si tiene dos botones en su sitio “Pagar con PayPal” y “Enviar formulario sin pago.” no se sabe inicialmente en el correo qué botón ha pulsado el usuario. Así recibirás la misma carta en ambos correos. ¿Cómo se puede saber qué botón ha pulsado una persona: quiere pagar por teléfono o ya ha pagado a través de PayPal?A veces, la carta de PayPal no llega hasta pasada una hora, y no siempre es posible entrar en el área de administración del sitio. Es posible hacer una diferencia en el envío de formularios, dependiendo de los clics de diferentes botones, cuyo se utiliza la siguiente etiqueta en la configuración de su correo:[paypal_clicked]Devuelve “sí” si se ha pulsado el botón PayPal y “no” si se ha pulsado el botón de envío general.