Si recibe un error de PayPal del tipo “Las cosas no parecen estar funcionando en este momento. Vuelva a intentarlo más tarde.” entonces podría haber varias razones. Mira en la URL de tu navegador y comprueba el ?flowlogging_id=c66110b7f8d55&código=EWP_SETTINGSEn “código” parte es la que se puede buscar en google. Si obtiene, por ejemplo, el error EWP_SETTINGS, es posible que su sitio no se ejecute en https.

Solución

Necesita un certificado SSL válido O desbloquear los pagos no encriptados. Para desbloquearlos haz esto:

1. Inicie sesión en su cuenta PayPal.
  2. Haga clic en el icono Perfil de empresa situado junto a “Cerrar sesión” y seleccione Perfil y configuración.
  3. Haga clic en Mis herramientas de venta.
  4. Haga clic en Actualizar junto a “Preferencias del sitio web.’
  5. Seleccione “Desactivado” junto a “Bloquear el pago a través de sitios web no encriptados”