Modificar WooCommerce PDF Catálogo Categoría Descripción

Añadir el siguiente código en sus funciones.php sobrescribirá la descripción de la categoría para la categoría ID 12.function modify_category_description( $description, $category_id) {if($category_id == 12) {$description=’Descripción modificada para la categoría ID 12′;}devolver $descripción;}add_filter( ‘woocommerce_pdf_catalog_category_description’, ‘modify_category_description’, 10, 2 );