Datos de catálogo en PDF y filtros HTML para datos de entrada personalizados

Con la versión 1 se han introducido filtros adicionales.7.1. y más. Se pueden utilizar para añadir HTML adicional a los datos. Necesitas devolver un HTML dentro de tu opción add_filters:// Categoría HTMLapply_filters( ‘woocommerce_pdf_catalog_category_html’, $categoryTemplate->get_template($categoryLayout), $category_id);// HTML del productoapply_filters(‘woocommerce_pdf_catalog_single_product_html’, $html, $this->data->ID)// Todos los datos del productoapply_filters(‘woocommerce_pdf_catalog_product_data’, $this->data);// Filtros de información del producto – return $HTMLapply_filters(‘woocommerce_pdf_catalog_before_product_information’, ”, $this->data->ID);apply_filters(‘woocommerce_pdf_catalog_before_product_information_start’, ”, $this->data->ID);apply_filters(‘woocommerce_pdf_catalog_before_product_information_read_more’, ”, $this->data->ID);apply_filters(‘woocommerce_pdf_catalog_before_product_information_categories’, ”, $this->data->ID);apply_filters(‘woocommerce_pdf_catalog_before_product_information_end’, ”, $this->data->ID);apply_filters(‘woocommerce_pdf_catalog_after_product_information’, ”, $this->data->ID);