WooCommerce PDF-Katalog-Kategoriebeschreibung ändern

Hinzufügen des folgenden Codes zu Ihren Funktionen.php wird die Kategoriebeschreibung für die Kategorie-ID 12 überschreiben.

Funktion modify_category_description( $description, $category_id) {if($kategorie_id == 12) {$description='Modifizierte Beschreibung für Kategorie-ID 12';}$Beschreibung zurückgeben;}add_filter( 'woocommerce_pdf_catalog_category_description', 'modify_category_description', 10, 2 );

2 Meinungen zu “WooCommerce PDF-Katalog-Kategoriebeschreibung ändern

• Daniel Barenkamp
      Daniel Barenkamp agiert als echte Person und hat alle Tests gegen Spambots bestanden. Anti-Spam von CleanTalk.
      sagt:

That is currently not possible sorry.