Tal vez se pregunte si existe una opción para desactivar las páginas de tienda única? Por ejemplo, en algunos casos sus tiendas son distribuidores, no sus propias tiendas. Así pues, lo ideal es que sólo aparezcan en los resultados de búsqueda y que la gente obtenga direcciones, pero no que se pueda hacer clic en ellas ni que haya una página dedicada a cada una de ellas.En este caso coloque el siguiente código en sus funciones.php de su tema hijo:Esto simplemente redirigirá todas las páginas de la tienda a su página de inicio. Por supuesto, también puede cambiar la URL sustituyendo home_url().