Siempre obtengo un error de Google Maps (GEOCODE)

Si recibe un “Geocoder falló debido a: REQUEST_DENIED” error, a continuación, haga clic derecho en su sitio, haga clic en inspeccionar y abrir la consola del navegador. Recarga tu página de localización de tiendas y ten cuidado con los errores de Google. El ejemplo anterior muestra este error.

Servicio de geocodificación: Este proyecto de API no está autorizado a utilizar esta API. Para obtener más información sobre la autenticación y los servicios de la API JavaScript de Google Maps, consulta: https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/get-api-key

Asegúrate también de haber configurado correctamente tu clave API en Google Console:

• Permita que su dominio acceda a la clave
  • Habilitar: Servicio web API de Google Places
  • Activar: Google Maps JavaScript
  • Activar: Geocodificación de Google Maps

Si esto no funciona, abra la consola de desarrollo. Recarga la página y mira en la consola el error.