Get My Position no es 100% preciso

si la función “Obtener mi posición” no funciona correctamente o obtiene una ubicación errónea, debe comprobar lo siguiente:¿Está usted en HTTPS / SSL? Because if no https issetup our plugin falls back to IP gelocatlion which is not as 100% accurate. Con https habilitado nuestro plugin utiliza el navegador nativo HTML5 Gelocalation.Lamentablemente, no es posible utilizar la Gelocación HTML5 sin HTTPS debido a las restricciones de los navegadores.Cromo: https://developers.google.com/web/updates/2016/04/geolocation-on-secure-contexts-onlyFirefox:https://developer.mozilla.org/es-ES/docs/Web/API/Geolocation/Using_geolocation