Vous vous demandez peut-être s’il existe une option permettant de désactiver les pages de magasin unique? Par exemple, dans certains cas, les magasins répertoriés sont des distributeurs et non vos propres magasins. Dans l’idéal, vous souhaitez donc qu’ils apparaissent dans les résultats de recherche et que les gens puissent obtenir des indications, mais pas qu’ils soient cliquables et qu’une page soit consacrée à chacun d’entre eux.Dans ce cas, placez le code suivant dans vos fonctions.php de votre thème enfant :Cela redirigera simplement toutes les pages des magasins individuels vers votre page d’accueil. Bien entendu, vous pouvez également modifier l’URL en remplaçant home_url().