Génération de catalogues PDF volumineux

Si vous avez beaucoup de produits (plus de 500) ou beaucoup de produits dans plusieurs catégories, le catalogue complet peut cesser de s’afficher et vous donner une erreur 500 / 504. Cependant, le catalogue de catégories fonctionne toujours (bien sûr, cela dépend de la quantité de produits dans une catégorie). Donc, si vous voulez créer un catalogue complet avec de nombreux produits, vous devez avoir un accès complet au serveur et votre serveur doit avoir une bonne configuration. Ne l’essayez pas sur un serveur cloud à 512 mb de RAM. Mais avant d’optimiser votre serveur, vous pouvez essayer de modifier la configuration de notre plugin.Configuration du plugin :

1. Désactiver les variations (parcourir en boucle toutes les variations est une tâche énorme)
  2. Désactiver les codes QR (la génération et le rendu prennent du temps)
  3. Désactiver les images de la galerie du produit OU définir un type de taille d’image de la galerie plus petit (e.g. vignette)
  4. Définir les types de taille des petites images de produits et des images de catégories (e.g. taille de l’image shop_catalog)
  5. Tour des options de performance
    1. Utilisez les images localement
    2. Activer la mise en cache
    3. plus le reste
  6. Réduire la taille des images de couverture

Optimisation du serveur :

1. Passez à PHP7 si vous ne l’avez pas encore fait
  2. Augmenter la limite de mémoire en php.ini(if you see errors likeFatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 54 bytes)
  3. Augmenter le temps d’exécution maximum en php.ini(if you see errors likePHP Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in ..)
  4. Increasefastcgi_read_timeout in nginx / apache(si vous obtenez une erreur 504)
  5. Regardez dans vos journaux d’erreurs …

Exemple :nginx :fastcgi_read_timeout 600php :temps d’exécution max 600limite_mémoire 512MBAvec cette configuration, nous avons pu créer un catalogue de plus de 500 pages. 370 produits affectés à plusieurs catégories.