Les images en PDF s’affichent comme une croix rouge (https / mpdf)

First please make sure, that you are not on a localhost AND do not have any .htaccess / .passwd sur votre serveur. Parce que notre plugin utilise HTTP pour obtenir les images pour la création du PDF et si votre serveur bloque les images du public, cela ne fonctionnera pas.Le problème n’est pas résolu? Lire la suite :

Veuillez vous assurer que vous avez installé / configuré les éléments suivants dans les extensions PHP de votre serveur :

1. CURL activé (php_boucler.dll activée)
  2. PHP.ini (allow_url_fopen=On)
  3. Bibliothèque GD installée

Pour déboguer le chargement des images, allez dans les paramètres du plugin > paramètres avancés. Pour activer le mode de débogage MPDF :

Mode de débogage MPDF
Mode de débogage MPDF
Regardez ce que les erreurs d’image montrent. Peut-être trouverez-vous le problème vous-même.Si les images ne s’affichent toujours pas, vous pouvez résoudre le problème de la manière suivante :En un clin d’œil :Ajouter ce qui suit au mpdf.php file on line 12954 -> function:file_get_contents_by_boucler()boucler_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false) ;Source:https://stackoverflow.com/questions/5657382/boucler-php-restful-service-always-returning-falseMieux :La meilleure solution consiste à ajouter manuellement uniquement le(s) certificat(s) ou l'(les) autorité(s) de certification que vous souhaitez accepter;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;; php.ini Options ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;boucler.cainfo=”C:xamppphpextrassslcacert.pem”Source:https://stackoverflow.com/questions/24611640/boucler-60-ssl-certificate-unable-to-get-local-issuer-certificateSur Nginx?Certains serveurs nginx n’autorisent pas certains agents dans l’en-tête CURL. Vous devrez donc modifier l’en-tête. Allez dans le dossier plugin/includes/mpdf/mpdf.php > Ligne : 12965.Then change theCURLOPT_USERAGENT value to’User-Agent: boucler/7.39.0’Exemple :boucler_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, ‘User-Agent : boucler/7.39.0’) ;