Comment ajouter des données personnalisées au PDF des produits WooCommerce ?

Si vous souhaitez ajouter/afficher des données personnalisées, comme les méta des articles ou autres, vous pouvez utiliser l’un de nos crochets. Un exemple : add_filter(‘woocommerce_pdf_catalog_before_product_information_categories’, ‘show_case_pack_in_pdf’, 10, 2) ; function show_case_pack_in_pdf ($html, $id) { $product=wc_get_product($id) ; $pid= $product->get_id() ; case_pack=get_post_meta($pid, ‘case_pack’,true) ; $html=’Case Pack : ‘ . $case_pack ;retourner $html ; }