Délais d’attente lors de la création d’un catalogue complet

Lorsque vous essayez de créer un catalogue complet, mais que vous avez de nombreux produits/catégories de produits, nous vous recommandons de procéder comme suit :

1. Augmenter le temps d’exécution maximum de PHP (voir ici comment)
  2. Activer la mise en cache (WooCommerce > Catalogue PDF > Général > Activer la mise en cache)
  3. Créez ensuite le catalogue complet
  4. Un fichier en cache sera créé et stocké sur votre serveur

Cela évitera de créer à nouveau le catalogue. N’oubliez pas de vider la mémoire cache lorsque vous ajoutez de nouveaux produits ou de nouvelles catégories.La mise en cache permet d’éviter les délais d’attente, car seul le fichier mis en cache est chargé lorsque les clients le demandent.