Nuestro plugin WooCommerce wishlist ofrece 3 shortcodes, que puede utilizar en su sitio web WordPress.

Mis listas de deseos

Para mostrar mi lista de deseos en una página puede utilizar este shortcode:[woocommerce_wishlist]Esto mostrará la página de la lista de deseos, donde se mostrarán las listas de deseos y los artículos de los invitados o de los usuarios registrados.

Botón Añadir a la lista de deseos

Para mostrar un botón de lista de deseos con un shortcode puedes usar esto:[woocommerce_wishlist_button product=”PRODUCT_ID”]Asegúrese de establecer un ID de producto en el argumento del shortcode.

Buscar Publicar listas de deseos

Para mostrar la lista de deseos de WooCommerce en una página puedes usar este shortcode:[woocommerce_wishlist_search]Esto hará que la funcionalidad de búsqueda de la lista de deseos pública.