Configuración del plugin WooCommerce Wishlist

Si encuentra algún error o mejora en este script, póngase en contacto con nosotros con una descripción clara del problema para que podamos solucionarlo. No apoyamos las modificaciones!

Menú Ajustes

Con el fin de configurar el plugin debe ser capaz de ver el Catálogo de menú en el menú de WooCommerce. Si no puede ver el menú del Modo Catálogo asegúrese de que el plugin Redux Framework está instalado y activado.

Ajustes generales

En la configuración general, primero debe establecer su página de lista de deseos. If you have not created a wishlist page, create one and insert the shortcode [woocommerce_wishlist] there. A continuación, asígnelo.Then you can also create a Wishlist search page, where the shortcode [woocommerce_wishlist_search] should be placed. Además, puede activar la configuración de la lista de deseos de invitados aquí.

Configuración general de la lista de deseos de WooCommerce
Configuración general de la lista de deseos de WooCommerce

Configuración de botones

En la configuración del botón puede activar / desactivar y configurar en qué gancho de WooCommerce se colocará el botón de bucle de un solo producto o tienda.

Configuración del botón wishlist de WooCommerce
Configuración del botón wishlist de WooCommerce

Opciones modales y emergentes

En la Sección de Estilos de nuestro plugin puedes ajustar algunos estilos relacionados con el modal, que usamos para añadir productos a la lista de deseos o para crear una nueva lista de deseos.Si los estilos no funcionan, asegúrese de que el siguiente archivo tiene un CHMOD 0777: /wp-content/woocommerce-wishlist/public/css/woocommerce-wishlist-custom.css

opciones de estilo de la lista de deseos
opciones de estilo de la lista de deseos

Datos a mostrar

La sección de datos a mostrar permite activar y desactivar determinadas partes del contenido de la lista de deseos. Son posibles los siguientes elementos:

• Imagen
  • Galería
  • Título
  • Reseñas
  • Precio
  • SKU
  • Etiquetas
  • Categorías
  • Descripción breve
  • Añadir a la cesta
  • Descripción
  • Atributos
  • Seguir leyendo

Además, puede activar allí la lista de deseos Compartidos y definir para qué servicios debe estar disponible la compartición.

datos a mostrar en las listas de deseos de WooCommerce
datos a mostrar en las listas de deseos de WooCommerce