Notre plugin WooCommerce wishlist propose 3 shortcodes, que vous pouvez utiliser dans votre site WordPress.

Mes listes de souhaits

Pour afficher ma liste de souhaits sur une page, vous pouvez utiliser ce shortcode :[woocommerce_wishlist]Ceci rendra la page de la liste de souhaits, où les listes de souhaits et les articles des invités ou des personnes connectées seront affichés.

Bouton d’ajout à la liste de souhaits

Pour afficher un bouton de liste de souhaits avec un shortcode, vous pouvez utiliser ceci :[woocommerce_wishlist_button product=”PRODUCT_ID”]Assurez-vous de définir un identifiant de produit dans l’argument du shortcode.

Rechercher Publier Liste de souhaits

Pour afficher la recherche de la liste de souhaits WooCommerce sur une page, vous pouvez utiliser ce shortcode :[woocommerce_wishlist_search]Cela rendra la fonctionnalité de recherche de la liste de souhaits publique.