Instalar y configurar Strand WooCommerce Theme

Una vez descargados los archivos de nuestro tema, descomprímalos y abra la carpeta Theme. Instale el filamento.zip y strand-child.comprimir y activar el tema Strand Child (siempre se recomienda un tema hijo para poder utilizar funciones personalizadas más adelante).

Tras la instalación, aparecerá un mensaje para instalar plugins. No tenemos plugins necesarios, excepto nuestro plugin weLaunch Framework, que se utiliza para las actualizaciones automáticas y licencias. Después de instalar el plugin weLaunch Framework le recomendamos que introduzca su licencia allí.

Cuando todo esté correctamente instalado debería ver un nuevo elemento de menú > Configuración del tema. Los ajustes se dividen en varias subsecciones:

1. Configuración general (se aplica a todas las páginas, puede sobrescribirse)
  2. Configuración de página (sólo páginas de tipo post)
  3. Configuración del blog (Entradas y Archivo)
  4. WooCommerce (Productos y Categorías)
  5. Buscar en
  6. Rendimiento
  7. Seguridad

En lugar de utilizar la configuración del panel de administración, también puede utilizar el personalizador integrado WP Live para configurar su sitio web.

Strand theme settings
customizer theme settings

Ajustes generales

En la sección general puede establecer sus estilos básicos, que se aplicarán en todo su sitio web. Personalice colores, fuentes, estilos de campos de entrada y favicons.

Además puede activar / desactivar todas las secciones de su sitio:

1. Llamada
  2. Barra superior
  3. Navegación
  4. Cabecera
  5. Migas de pan
  6. Contenido
  7. Barra lateral
  8. Prefooter
  9. Pie de página
  10. 404 Páginas
general theme settings

Si necesita una apariencia completamente propia y desea utilizar e.g. Elementor Site builder, simplemente desactivar Barra superior & Pie de página. A continuación, en Navegación y PrePie de página puede habilitar el uso de códigos cortos en su lugar y pegar sus códigos cortos elementor allí.

Configuración de página

A menudo, las páginas se personalizan en gran medida a través de los creadores de páginas, por lo que, por defecto, hemos desactivado la configuración de la cabecera y las migas de pan.

page type settings

Entradas del blog y configuración del archivo

Nuestro tema incluye 5 diseños de archivo de blog y varios diseños de entrada, entre los que puede elegir. También puede activar o desactivar la barra lateral y ocultar o mostrar todos los datos que desee.

blog settings

Configuración de WooCommerce

Al igual que en la configuración del blog, en la configuración de WooCommerce puedes elegir entre diferentes estilos, diseñar las páginas de mi cuenta, pago y carrito a tu gusto.

woocommerce settings

Ajustes de búsqueda

Además de la búsqueda AJAX que puedes habilitar aquí en la búsqueda en vivo, también puedes elegir un diseño para las páginas de búsqueda y habilitar qué datos mostrar + en qué tipos de entradas buscar.

search settings

Ajustes de rendimiento

Algunos ajustes de rendimiento no pueden ser controlados por plugins de caché, por lo que construimos en CDN, carga de fuentes y la eliminación de Gutenberg construido en forma nativa.

performance settings

Cuando esté 100% satisfecho con su tema, active “Desactivar la creación de CSS personalizado”. Esto detendrá la construcción del archivo CSS personalizado todo el tiempo.