En este artículo te mostramos cómo puedes configurar nuestro plugin WooCommerce variations show as single products.

Menú Ajustes

Con el fin de configurar el plugin debe ser capaz de ver el menú Variaciones individuales en el WooCommerce. Si no puedes verlo, asegúrate de que el plugin Redux Framework está instalado y activado.

Ajustes generales

En la configuración general puede activar o desactivar nuestro plugin. Además, puede ocultar o mostrar los productos principales (productos variables).Si ha instalado el plugin por primera vez, asegúrese de hacer clic una vez en el botón INICIAR Variaciones. Esto asignará los datos necesarios a sus productos de variación.

habilitar WooCommerce mostrar variaciones individuales
habilitar WooCommerce mostrar variaciones individuales

Ajustes del título de la variación

Puede definir un título de variación dinámico / automático en la configuración de nuestro plugin. Esto transformará los nombres de los productos en la plantilla, que usted definió aquí.Un ejemplo: Camiseta en color gris y talla 40.También puede definir un título personalizado para las variaciones cuando edite un producto en el backend. Esto podría utilizarse para aumentar aún más el poder SEO.

cambiar el título de las variaciones individuales
cambiar el título de las variaciones individuales

Exclusiones

Si desea excluir categorías de productos, productos variables completos o sólo variaciones individuales, puede hacerlo en la sección de exclusión.También puede excluir determinados atributos (e.g. el atributo de tamaño) si sólo desea mostrar variaciones de color sólo.

excluir el atributo de tamaño para mostrarlo en variaciones únicas
excluir el atributo de tamaño para mostrarlo en variaciones únicas