Cuando hayas instalado correctamente nuestro plugin WooCommerce Dark Pattern, podemos empezar a configurarlo. Abra el panel de administración y verá un nuevo menú de navegación “Puntos de recompensa. Si no puedes ver ese menú asegúrate de que nuestro plugin weLaunch Framework está instalado! Es gratuito.

Consulte también este artículo sobre cómo mantener actualizado su plugin.

Nuestro plugin está dividido en diferentes secciones de configuración:

1. Configuración general
  2. Viendo actualmente
  3. Cuenta atrás de fin e inicio de rebajas
  4. Disponible
  5. Insignia de venta
  6. Carrito Reservado
  7. Cupón
  8. Avanzado
  9. Automatizaciones
dark pattern admin menu

Configuración general del patrón oscuro

Habilite o deshabilite completamente nuestro plugin con facilidad en la configuración general. Además, puede activar la función de colarse en la cesta, que le permite definir los productos que se añadirán automáticamente a la cesta al editarlos. La función de cantidad de venta, que elimina un precio de venta después de X compras, también se puede desactivar aquí.

woocommerce dark pattern general settings

Cómo programar una venta de productos

No sólo se mantienen las funciones de colarse en la cesta y cantidad de venta a nivel de producto, sino que también se gestiona aquí la programación del precio de venta. Así, cuando edite un producto e introduzca un precio de venta, haga clic en el botón “horario” enlazar a la derecha con el precio de venta e introducir las fechas de inicio o fin de la venta.

schedule a woocommerce product sale price

Viendo actualmente

Utilice la función de visualización actual para mostrar a sus clientes un texto informativo en las páginas de productos sobre cuántas personas están viendo actualmente la misma página de producto. El módulo puede activarse o desactivarse, puede definir el texto que se mostrará y dónde debe mostrarse.

currently viewing woocommerce products info

Cuenta atrás de fin e inicio de rebajas

Las cuentas atrás de las fechas de inicio y fin de las rebajas muestran a sus clientes que deben comprar pronto si quieren ahorrar dinero. Las cuentas atrás se pueden configurar para que se muestren en determinadas páginas y se pueden definir textos antes y después de las cuentas atrás. También puede dar estilo a la cuenta atrás utilizando 3 diseños predefinidos y eligiendo tus propios colores con facilidad. Si desea falsificar los días de fin de venta, también puede establecer un falso día de fin de venta (poner a 0 cuando no sea necesario).

Véase también Variables de texto que puede utilizar en todos los campos de texto de los editores.

woocommerce sale countdown timer

Disponible

El texto y la barra de progreso de existencias son una potente herramienta para mostrar a sus clientes las existencias disponibles. Las existencias se basan en los productos comprados + la cantidad actual. Si establece una cantidad de venta a nivel de producto, la cantidad máxima se establece en este valor.

Recuerde que cuando la cantidad vendida llegue a cero, se eliminará el precio de venta. Además, puede establecer datos falsos para el nivel de existencias, los productos vendidos y el intervalo en segundos hasta que se reduzca la cantidad.

left in stock progress bar

Venta de insignias

Habilite los distintivos de rebajas para que sus clientes sepan cuánto % o cuánto dinero se ahorran en comparación con el precio normal. Establezca un texto y un color personalizados con facilidad.

woo sale badges

Cesta reservada

Al llegar al carro asegúrate de cuidarles y mostrarles un “carrito guardado” mensaje + cuenta atrás. En los ajustes puede definir el texto y fijar el tiempo reservado en minutos.

reserved cart settings

Cupones

Aplique cupones en el carrito automáticamente para convencer a los clientes de que compren su producto ahora. Crear un cupón manualmente en WooCommerce, a continuación, introduzca el código de cupón en la configuración de nuestro plugin y se aplicará durante el proceso de pago de los clientes.

auto cart coupons

Configuración avanzada

En los ajustes avanzados puedes establecer un formato de días de cuenta atrás y cambiar los ganchos individuales, de carrito y de categoría.

advanced dark pattern settings

Automatización de precios de venta

Nuestro plugin le permite también configurar 4 automatizaciones de precios de venta. De forma periódica, establecerán un precio de venta específico basado en su porcentaje de descuento. La automatización establecerá aleatoriamente un precio de venta basado en categorías de productos o productos.

Por ejemplo, puede configurar una automatización para su categoría de camisetas, para que 10 productos cada semana obtengan un descuento del 5%.

woocommerce sale automations