Cuando haya instalado correctamente nuestro plugin WooCommerce Ultimate Pricing, podemos empezar a configurarlo. Abra el panel de administración y verá un nuevo menú de navegación “Precios máximos”. Si no puedes ver ese menú asegúrate de que nuestro plugin weLaunch Framework está instalado! Es gratuito.

Consulte también este artículo sobre cómo mantener actualizado su plugin.

WooCommerce ultimate pricing menu

Configuración general y precios por rol de usuario

Además de habilitar nuestro último plugin de precios para WooCommerce, tiene la opción de habilitar los precios personalizados de rol de usuario. Le recomendamos que utilice el construido en la funcionalidad de importación de precios para establecer los precios de rol de usuario en lugar de añadir en el backend, ya que ralentiza su wp backend.

Precios de exportación e importación

Nuestro plugin viene con una función integrada de exportación e importación de precios de WooCommerce basada en archivos Excel (xlsx o xls). Para exportar todos los precios de los productos y variaciones, haga clic en el botón Exportar precios de la configuración general. A continuación, obtendrá un archivo Excel con todos los productos y sus precios, incluidos el ID, el tipo, los precios normales y de venta y los precios de los roles de usuario.

Para volver a importar el archivo, basta con cambiar los precios en el archivo exportado. Guárdelo, haga clic en el botón Importar precios y cargue el archivo recién modificado. A continuación, verá que un importador AJAX en vivo se ejecuta en lotes 100er la importación de sus precios de los productos. Durante la importación tiene un texto de registro que muestra si todo ha ido correctamente.

woocommerce price importer

Precios y descuentos de productos dinámicos

Una de las opciones más potentes es la configuración dinámica de los precios y descuentos de los productos. Desde aquí puede controlar y configurar un número ilimitado de reglas de descuento basadas en determinados parámetros.

En primer lugar, puede asignar a cada regla de descuento un título, un nombre interno y un texto de ayuda personalizado. A continuación, debe decidir qué tipo de descuento va a utilizar:

1. Porcentaje de descuento
  2. Descuento a tanto alzado

Si ha marcado la casilla de verificación “Añadible”, este descuento se añadirá a las reglas de descuento anteriores. De lo contrario, la anulará.

En las siguientes partes puede configurar cuándo debe aplicarse este descuento. Puede elegir entre:

• Funciones de los usuarios
  • Categorías de productos, etiquetas y productos propios
  • Cantidad de Revisión escrita
  • Pedidos realizados
  • Fecha de inicio y fin
dynamic product pricing discounts

Normas de descuento en la cesta

Además de los descuentos de producto, también puedes configurar descuentos de carrito WooCommerce, que se aplicarán en el carrito de los usuarios de forma automática. Los ajustes son muy similares a los descuentos de productos. Puede establecer un importe fijo o porcentual y configurar el título y los parámetros aplicados.

Sin embargo, hay algunas diferencias:

1. Puede conceder productos gratuitos
  2. Hay más normas cuando se aplica este descuento
    1. Cantidad de artículos en la cesta
    2. Importe de todas las cantidades en la cesta
    3. Subtotal del carrito alcanzado
cart discount rules

Precios escalonados

Con los precios diferenciados puede motivar a los clientes a comprar mayores cantidades concediéndoles descuentos por cantidad. Nuestro plugin tiene precios globales, por categoría y por producto. En la configuración general de los precios diferenciados puede establecer colores y texto personalizados, así como la posición y prioridad del gancho de la tabla (dónde debe mostrarse la tabla).

tiered pricing settings

Para no tener que configurar manualmente un modelo de precios por niveles para cada producto, hemos hecho posible que pueda configurarlo globalmente o en función de las categorías de productos / funciones de los usuarios, por ejemplo.

A continuación puede ver un ejemplo de fijación de precios por niveles para sudaderas con capucha. Los descuentos se basan en porcentajes y se establecen los siguientes niveles:

• Cantidades 5-9 -> 10% de descuento
  • Cantidades 10-14 -> 15% de descuento
  • Cantidades superiores a 15 -> 20% de descuento
pricing tier example

Precios de las funciones de usuario

Si no desea utilizar el importador de precios para añadir precios personalizados para los roles de usuario, también puede introducirlos manualmente para cada producto. A continuación puede ver un ejemplo de fijación de precios por función de usuario.

Además, también puede establecer un nivel de precios personalizado para cada producto.

user role pricing