Cuando trabaje con exclusiones, es posible que haya visto que al hacer clic en un solo producto de sus categorías, la variación no selecciona automáticamente la variación correcta. Este problema se debe, por ejemplo, a que cuando se elimina el atributo de tamaño, no se encuentra ninguna variación válida en la página del producto que pueda seleccionarse.

Si aún así desea mostrar una variación seleccionada automáticamente con una imagen, existen dos opciones:

Desactivar “Eliminar término de Permalink” en Ajustes de exclusión

Si esta opción está activada, se eliminarán los atributos excluidos (e.g. tamaño) de su URL. Un ejemplo:

De: /producto/camiseta/?attribute_pa_color=negro&size=s Para: /product/awesome-shirt/?attribute_pa_color=negro

Como ve, elimina la variación de tamaño del atributo. Cuando un usuario visita esa página ahora tiene que elegir una talla y sólo se preselecciona el color.

Ventajas:

• El usuario tiene que seleccionar la talla / no compra accidentalmente tallas equivocadas

Desventajas

• No se encuentra ninguna variación, por lo que no hay cambio de imagen / cambio de campo de selección
remove term from permalink setting
remove term from permalink setting