Cómo mostrar la segunda imagen de variación en WooCommerce hover

Por defecto WooCommerce no muestra variaciones individuales en el bucle de la tienda. Woo tampoco permite añadir imágenes de variación adicionales. Por eso necesitará dos plugins

1. Plugin para mostrar variaciones individuales en su tienda
  2. Plugin de imágenes de variación adicionales

Una vez instalados ambos plugins, debe configurarlos. Ir a un producto variable, desplácese a las variaciones y añadir la parte inferior se pueden añadir imágenes de variación.

add additional variation images

Puede comprobar que todo funciona cuando abra este producto variable y seleccione la variación de camiseta roja.

Para mostrar variaciones únicas, vaya a WooCommerce > Variaciones únicas y asegúrese de hacer clic en “variaciones init”-Botón. Después de que usted puede entrar en su tienda de bucle. El 90% de los temas permiten mostrar la segunda imagen al pasar el ratón por encima (e.g. Flatsome). Ahora puede pasar el ratón por encima de su producto y ver la imagen de la galería de la segunda variación.

2nd variation image in woocommerce shop loop