Lorsque vous travaillez avec des exclusions, vous avez peut-être constaté que lorsque vous cliquez sur un seul produit dans vos catégories, la variation ne sélectionne pas automatiquement la variation correcte. Ce problème est dû au fait que lorsque vous supprimez l’attribut de taille, par exemple, aucune variation valide ne peut être sélectionnée sur la page du produit.

Si vous souhaitez toujours afficher une variation sélectionnée automatiquement avec une image, deux options s’offrent à vous :

Désactiver “Supprimer un terme de la liste permanente” dans Paramètres d’exclusion

Lorsque cette option est activée, les attributs exclus sont supprimés (e.g. taille) de votre URL. Un exemple :

De : /produit/awesome-shirt/?attribute_pa_color=noir&size=s To : /product/awesome-shirt/?attribute_pa_color=noir

Vous voyez qu’il élimine la variation de taille de l’attribut. Lorsqu’un utilisateur visite cette page, il doit maintenant choisir une taille et seule la couleur est présélectionnée.

Avantages :

• L’utilisateur doit sélectionner la taille / n’achète pas accidentellement de mauvaises tailles

Inconvénients

• Aucune variation n’est trouvée, donc pas de changement d’image / changement de champ de sélection
remove term from permalink setting
remove term from permalink setting