Si desea añadir taxonomías personalizadas a las variaciones de sus productos, puede utilizar la función “woocommerce_single_variations_taxonomies” filtro. Aquí encontrará un ejemplo de cómo añadir la taxonomía de la marca del producto:/** * Añadir product_brand a la lista de taxonomías para variaciones. * * @param array $taxonomies * * @return array*/add_filtro( ‘woocommerce_single_variations_taxonomies’, ‘add_custom_taxonomies’, 10, 1 );function add_custom_taxonomies( $taxonomies ) { $taxonomies[]=’producto_marca’; devolver $taxonomías;}Después de haber colocado esta función en las funciones de su tema hijo.archivo php. Asegúrese de hacer clic en “init” en la configuración del plugin de nuevo.