Si vous obtenez une erreur PayPal du type “Les choses ne semblent pas fonctionner pour le moment. Veuillez réessayer plus tard.” Il peut y avoir plusieurs raisons à cela. Consultez l’URL de votre navigateur et vérifiez le ?flowlogging_id=c66110b7f8d55&code=EWP_SETTINGSLes “code” La pièce est celle que vous pouvez rechercher sur Google. Si vous obtenez par exemple l’erreur EWP_SETTINGS, il se peut que votre site ne fonctionne pas sur https.

Solution

Vous devez disposer d’un certificat SSL valide OU débloquer les paiements non cryptés. Pour les débloquer, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte PayPal.
  2. Cliquez sur l’icône du profil d’entreprise à côté de “Se déconnecter” et sélectionnez Profil et paramètres.
  3. Cliquez sur Mes outils de vente.
  4. Cliquez sur Mise à jour près de “Préférences du site web.’
  5. Sélectionnez “Désactivé” en regard de “Bloquer les paiements non cryptés sur les sites web”