¿Cómo puedo cambiar los iconos de exportación de productos por una imagen?

Sólo tienes que introducir este CSS personalizado y sustituir la URL del icono..fa-file-pdf-o:before, .fa-file-word-o:before, .fa-print:before { contenido: “” !importante;}.fa-file-pdf-o { imagen de fondo: url(“https://www.tudominio.com/imprimir-pdf.png”);}.fa-file-word-o { imagen de fondo: url(“https://www.tudominio.com/icono-de-la-palabra.png”);}.fa-print { imagen de fondo: url(“https://www.tudominio.com/print-icon.png”);}.woocommerce-print-products .fa { font-family: none; visualización: bloque; fondo-tamaño: contener; ancho: 50px; altura: 50px; background-repeat: no-repeat; borde: ninguno; float: izquierda;}

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *