¿Las imágenes PDF de los productos de impresión no se cargan?

First please make sure, that you are not on a localhost AND do not have any .htaccess / .passwd en su servidor. Debido a que nuestro plugin utiliza HTTP para obtener las imágenes para la creación de PDF y si su servidor bloquea las imágenes de público no va a funcionar.Problema no resuelto? Más información:

Por favor, asegúrese de que ha instalado / configurado lo siguiente en su Servidor de Extensiones PHP:

1. CURL Activado (php_rizo.dll activado)
  2. PHP.ini (allow_url_fopen=On)
  3. Biblioteca GD instalada

Si las imágenes siguen sin mostrarse, puede resolver el problema de las siguientes maneras:Rápido y sucio:Añade lo siguiente al mpdf.php file on line 12954 -> function:file_get_contents_by_rizo()rizo_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);Source:https://stackoverflow.com/questions/5657382/rizo-php-restful-service-always-returning-falseMejor:La mejor solución es añadir manualmente sólo los certificados o CA que desee aceptar;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;php.ini Opciones ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;rizo.cainfo=”C:xamppphpextrassslcacert.pem”Source:https://stackoverflow.com/questions/24611640/rizo-60-ssl-certificate-unable-to-get-local-issuer-certificateEn Nginx?Algunos servidores nginx no permiten algunos agentes en la cabecera CURL. Por lo tanto, tendrá que cambiar la cabecera. Vaya a la carpeta plugin/includes/mpdf/mpdf.php > Línea: 12965.Then change theCURLOPT_USERAGENT value to’User-Agent: rizo/7.39.0’Ejemplo:rizo_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, ‘User-Agent: rizo/7.39.0’);