Comment puis-je remplacer les icônes d’exportation des produits par une image ?

Il suffit de saisir ce CSS personnalisé et de remplacer l’URL de l’icône..fa-file-pdf-o:before, .fa-file-word-o:before, .fa-print:before { le contenu : “” !important ;}.fa-file-pdf-o { background-image : url(“https://www.votredomaine.com/print-pdf.png”) ;}.fa-file-word-o { background-image : url(“https://www.votredomaine.com/word-icon.png”) ;}.fa-print { background-image : url(“https://www.votredomaine.com/print-icon.png”) ;}.woocommerce-print-products .fa { font-family : none ; affichage : bloc ; Taille de l’arrière-plan : contenir ; largeur : 50px ; hauteur : 50px ; background-repeat : no-repeat ; bordure : aucune ; float : left ;}