Configuración del plugin WooCommerce Cart PDF

Menú AjustesPara configurar el plugin, debería poder ver el menú Cart PDF en WooCommerce en su panel de administración. Si no puedes ver este menú asegúrate de que el plugin Redux Framework está instalado y activado.

Habilitar WooCommerce Cart PDF

En la parte de ajustes generales puede activar / desactivar nuestro plugin PDF para carritos y elegir la posición y el texto del botón.

habilitar carrito woocommerce pdf
habilitar carrito woocommerce pdf

Configuración del diseño del PDF

Si desea establecer un diseño o formato de PDF diferente, aquí encontrará múltiples opciones. Además, aquí puede definir el tamaño de la fuente, la familia y el relleno. Cada fila par o impar también puede tener un color de fondo / texto personalizado, que puede configurar aquí.

Configuración de la cabecera

Un encabezado estático, que se aplicará en todas las páginas se puede activar si lo desea. Aquí puede mostrar 1, 2 o 3 columnas con información personalizada. Por ejemplo, un logotipo, un texto personalizado, la información de exportación o el número de página.

Datos a mostrar en el carrito PDF

Cada columna de datos dentro del PDF del carrito se puede ocultar / mostrar, tener un ancho personalizado y un título propio. Se pueden exportar los siguientes objetos de datos:

• Posición
  • Imagen
  • Producto
  • SKU
  • Peso
  • Dimensiones
  • Cantidad
  • Precio
  • Total
configurar los datos a mostrar en el pdf del carrito exportado
configurar los datos a mostrar en el pdf del carrito exportado

Textos adicionales

Con un editor WYSIWYG disponible puedes añadir textos personalizados antes y después de los elementos.

textos adicionales para el carro pdf
textos adicionales para el carro pdf

Configuración del pie de página

Al igual que en la cabecera del carrito, también puedes establecer un pie de página estático para el pdf del carrito. Puede contener un máximo de 4 columnas, incluidos los textos personalizados.

Limitar el acceso

Si lo desea, también puede utilizar la función de limitación de acceso para ocultar el botón de exportación a PDF de la cesta para determinadas funciones de usuario.

Configuración avanzada

Si desea añadir CSS personalizado al PDF de su carrito, puede hacerlo aquí. Activa el modo de depuración, añade CSS personalizado y comprueba qué etiquetas HTML puedes utilizar.

Uso / Descargar la cesta PDF

El PDF del carrito se puede descargar en la página del carrito de WooCommerce. Allí encontrará un botón para exportar todos los artículos del carrito.

ejemplo carro exportacion pdf
ejemplo carro exportacion pdf